VEC, do andradense Renan Pastre, empata com o Vulcão pela 2ª Divisão do Mineiro

Time do goleiro de Andradas segue na liderança do Grupo A

Publicado em 05/10/2021 às 09:00

VEC e Vulcão ficaram no empate por 3 a 3 (Foto: PMMG)

VEC e Vulcão fizeram no domingo, 03 de outubro, um jogo repleto de gols pela quarta rodada da 2ª Divisão do Mineiro. Placar no Melão ficou no 3 a 3 e manteve o time do goleiro andradense Renan Pastre na liderança.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Gabriel Porquinho, aos 19 minutos da primeira etapa. O Vulcão chegou ao empate aos 27, com Carlinhos, mas apenas dois minutos depois Gabriel Porquinho colocou o time da casa novamente na frente. Na segunda etapa, aos 14, Lucas voltou a a deixar tudo igual. Aos 19, Gabriel Porquinho - artilheiro do campeonato agora com 6 gols - fez o terceiro do VEC. Porém, o Poços de Caldas FC mais uma vez buscou a igualdade no placar: aos 25, Lucas fez 3 a 3 deu números finais ao jogo.

O resultado deixa o VEC isolado na liderança do Grupo A com 7 pontos em quatro jogos. O Vulcão é o 3º colocado com 5 pontos em três jogos. Na próxima rodada, o Poços de Caldas FC enfrenta o Santarritense, em Poços de Caldas, na sexta-feira, às 19h30. Já o VEC folga na próxima rodada e volta a campo só no dia 17 de outubro para encarar o Figueirense, em Varginha.

Escalações

VEC: Renan Pastre, Diego Petrin (Thales), Elivelton, Denilso, Marinho, Nestor, Lucka (Carlinhos), Arthur, Bruno Ghiraldi, Chrismar e Gabriel Porquinho (Leandro). Técnico: Tiago Miguel

VULCÃO: Luiz Felipe, Guilherme (Bernardo), Vinícius Ramos (Vinicius Oliveira), João Fonseca, Nil, Juliano, Thomas (João Gabriel) (Carlos), Carlinhos, Felipe Cabo Verde (Lucas), Pablo Tchê Tchê e Bruno de Paula. Técnico: Wellington Simião