Caldense empata com o América na estreia no Mineiro 2020

Veterana chegou a virar a partida sobre o Coelho, mas não segurou o placar

Publicado em 22/01/2020 às 08:24

Luciano Mandi fez belo gol para virar o jogo (Foto: Renan Muniz/ACS Caldense)

A Caldense iniciou sua campanha no Campeonato Mineiro 2020 com um empate dramático diante do América na noite desta quarta-feira, 22. Veterana chegou a virar a partida sobre o Coelho, mas um gol no último minuto deixou o placar em 2 a 2. Nathan e Luciano Mandi fizeram para o time do Sul de Minas e Rodolfo e Geovane para a equipe da capital.

O JOGO

Com bola rolando o primeiro lance de perigo foi da Caldense com chute de longe de Nathan, aos 3 minutos. O América respondeu quatro minutos depois com boa jogada de Rodolfo pela direita, que cruzou para Felipe Augusto chutar travado pela zaga. Apostando em cruzamentos em jogadas de bola parado o Coelho levou perigo até que aos 30 minutos Rodolfo foi derrubado e o árbitro assinalou pênalti que o próprio Rodolfo bateu par abrir o placar. Já perto do fim da primeira etapa a Caldense chegou ao empate. Em grande jogada pela esquerda a bola chegou até Verrone, que cruzou na medida para Nathan finalizar do meio da área e fazer 1 a 1.

Na segunda etapa logo no primeiro minuto os americanos quase chegaram ao gol com boa cabeçada de Lucas Kal. Emoção de novo só aos 22, quando em mais uma bola alçada na área Juninho, de cabeça, obrigou Alyson a fazer a defesa. Aos 31 Arthur fez boa jogada pela esquerda e rolou no segundo pau para João Victor, livre, isolar e perdeu gol feito. Dois minutos depois a bola chegou até o aniversariante Luciano Mandi na entrada da área e com categoria ele tocou na saída do goleiro para fazer 2 a 1 para a Caldense. O América foi ao ataque, mas sem levar perigo na busca pelo empate. Somente aos 49, no último minuto, a bola sobrou na entrada da área e Geovane chutou cruzado para deixar tudo igual no placar e decretar o resultado da partida.

A Caldense volta a campo no próximo sábado, Às 19h, para encarar o Uberlândia no Ronaldão, em Poços de Caldas. Já o América enfrenta o Villa Nova, no mesmo dia, às 16h, em Nova Lima.

ESCALAÇÕES

América: Airton; Leandro Silva, Lucas Kal, Eduardo Bauermann e João Paulo; Zé Ricardo (Ademir), Juninho e Alê (Geovane); Felipe Augusto (Leonardo), Matheusinho e Rodolfo. Técnico: Felipe Conceição.

Caldense: Alyson, Filipi Sousa, Jonathan Costa, Lucas Mufalo (Guilherme Martins), Verrone, Franklin, André Mensalão (Lucas Silva), Nathan, Arthur, João Victor e Luan Costa (Luciano Mandi). Técnico: Marcus Paulo Grippi.

Receba as notícias através do grupo oficial do Portal da Cidade Andradas no seu WhatsApp. Não se preocupe, somente nosso número conseguirá fazer publicações, evitando assim conteúdos impróprios e inadequados. 📲 Participe: http://bit.ly/39U3eOC 👈

Faça parte também das nossas redes sociais: Facebook e Instagram.