Caldense empata pela quarta vez no Campeonato Mineiro

Veterana foi a Juiz de Fora e deixou o campo com o placar de 2 a 2

Publicado em 02/02/2019 às 04:01

Caldense chegou aos 4 pontos na competição (Foto: André Vince)

A Caldense entrou em campo na tarde desse sábado, 02, e conquistou o quarto empate em cinco rodadas no Campeonato Mineiro 2019. Veterana ficou no 2 a 2 em Juiz de Fora.

A Caldense iniciou a partida ligada e logo aos 4 minutos Carlinhos foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti, que Judson bateu para fazer 1 a 0. O Tupi tentou a reação e assustou aos 17 em cruzamento perigoso de Emerson que Omar afastou. Dois minutos depois, agora em bola vinda da direita o goleiro da Caldense precisou se esticar para mandar pela linha de fundo. Aos 38, em mais uma jogada pela direita Leonardo cruzou na cabeça de Marcus Vinícius, que, livre, mandou pro gol, mas o árbitro assinalou impedimento. Aos 41 o Tupi quase chegou ao empate. Leonardo mandou pra área e Marcus Vinicius dividiu com a defesa e tocou por cima do gol com perigo. No minuto seguinte Lorran subiu mais que a zaga em cobrança de escanteio e mandou na trave do time da casa.

Assim como o primeiro tempo, o segundo começou com gol. Aos 4, Breno avançou pela esquerda e bateu pro gol. Rodolfo tirou quase na linha, mas a bola explodiu em Marcus Vinícius e foi para a rede: 1x1. Na sequência, aos 13, de novo Marcus Vinícius fez aproveitando rebote de Omar e decretou a virada. A Caldense respondeu aos 17. Após cruzamento da esquerda a bola foi ajeitada pro meio da área e Mazinho bateu por cima do gol. A Veterana tentou o ataque e, aos 44 minutos, Felipe Baiano aproveitou cruzamento da esquerda e, de cabeça, deixou tudo igual no placar. Já nos acréscimos, a Caldense jogou bola na área e Lazarini apareceu para mandar rente à trave de Villar, desperdiçando a última chance da partida.

A Caldense chega aos 4 pontos na competição e se aproxima da zona de rebaixamento. O time volta a campo no próximo sábado para encarar o Atlético em Poços de Caldas. Já o Tupi enfrenta no mesmo dia o Guarani fora de casa.