Portal da Cidade Andradas

Campestrinho vence São José e é campeão da Taça Bairro da Barra

Publicado em 11/07/2017 às 06:40

No último domingo (9), aconteceu a grande final de futebol amador da Taça Bairro da Barra e também a disputa pelo terceiro e quarto lugar da competição.

O terceiro lugar ficou com o Grêmio de Albertina, que venceu o Folha Seca pelo placar de 2 a 0.

A final foi entre Campestrinho e São José, mesmo com um pênalti no final do segundo tempo São José não conseguiu a vitória e o time do Campestrinho levou a melhor, 2 a 1, e o título de campeão.

O Grêmio Albertinense teve destaque com a defesa menos vazada e artilheiro do campeonato com 21 gols.

O prefeito Rodrigo Lopes entregou os troféus aos vencedores e participou da cerimonia de encerramento. A Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esporte e Lazer, sempre apoia os campeonatos amadores através da organização e suporte na estruturação dos campeonatos.