VEC leva virada nos acréscimos e perde o título da 2ª Divisão

Equipe do andradense Renan Pastre foi ao Triângulo Mineiro e perdeu por 3 a 2

Publicado em 18/12/2021 às 18:40

Gol da virada saiu aos 52 do segundo tempo (Foto: Alex Adami)

O Varginha Esporte Clube viu o título da 2ª Divisão do Mineiro escapar nos acréscimos neste sábado, 18, de dezembro, em Uberaba. Após abrir 2 a 0 no placar, o VEC do andradense Renan Pastre levou a virada com gol aos 52 do segundo tempo e ficou sem a taça.

Precisando apenas do empate para ser campeão após vencer o primeiro jogo, VEC saiu na frente aos 10 minutos após Gabriel Porquinho ser derrubado na área e o árbitro marcar pênalti, que Nestor cobrou e abriu o placar. Aos 48 da primeira etapa, o artilheiro deixou o dele: Gabriel Porquinho recebeu bom passe, passou por dois adversários e mandou pra rede pra fazer 2 a 0 e o 12º gol dele na Segundona, artilheiro isolado da competição.

Na segunda etapa, só deu Uberaba. Aos 30, Jefferson cobrou escanteio e Luiz Eduardo apareceu para fazer o primeiro. O empate saiu aos 42: Ingro recebeu na área e mandou por cima de Renan Pastre para fazer um belo gol. Nos acréscimos, aos 52, Clemente ficou com a sobra na área e fuzilou para virar o placar e dar o título ao Uberaba.

Escalações

UBERABA: Elzo, Douglas, João Vitor, Luiz Eduardo, Samuel (Michael), Márcio, Jefferson, Guilherme Adolfo (Wallace), Willian Mococa, Ingro e Clemente. Técnico: Bruno Barros

VEC: Renan Pastre, Leandrinho (Thales), Lucas Malta (Denilso), Eduardo, Carlinhos, Marinho, Bruno Ghiraldi (Arthur), Breno Zidane (Lucka), Nestor, Chrismar e Gabriel Porquinho (Iago Sampaio). Técnico: Tiago Miguel