VEC perde para o Atlético Três Corações pela Segundona do Mineiro

Andradense Renan Pastre foi titular mais uma vez na equipe de Varginha

Publicado em 20/09/2021 às 09:30

Partida terminou com o placar de 2 a 1 (Foto: ACTC)

O Varginha Esporte Clube foi derrotado pelo Atlético Três Corações, em Varginha, no domingo, 19 de setembro, pela segunda rodada da 2ª Divisão do Mineiro por 2 a 1. Goleiro andradense Renan Pastre foi titular mais uma vez na equipe do VEC.

O ACTC abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com Digão, que recebeu cruzamento da esquerda e pegou de primeira para marcar um belo gol. O segundo saiu aos 15, após Márcio Antônio arriscar de longe e colocar na rede. O VEC descontou apenas na reta final da primeira etapa: aos 48, Gabriel Porquinho acertou um belo chute para dar números finais ao jogo.

Na segunda etapa, o ACTC conseguiu conter a busca pelo empate por parte do VEC e garantiu a primeira vitória na competição

Com o resultado as duas equipes têm 3 pontos ganhos, empatadas na segunda colocação. O líder do grupo é o Vulcão, com 4. Na próxima rodada, o VEC pega o Figueirense, em São João del Rei, no domingo, às 15h. Já o Atlético de Três Corações enfrenta o Santarritense, também no domingo, às 11h, em São Sebastião da Bela Vista.

Escalações

VEC: Renan Pastre, Diego Petrin, Elivelton, Eduardo Rocco (Kauan), Ítalo (Juan) (Chrismar), Marinho, Leandro (Lucka), Breno Zidane (Denilso), Gabriel Porquinho, Carlinhos e Nestor. Técnico: Tiago Miguel

ATLÉTICO TC: Victor Hugo, Luis Vinícius (Bruno Wellington), Rickson, Vinícius Fernandes, Filipe, Rezende, Digão (Evaristo), Maurício (Emmanuel), Kennedy (Victor Araujo), Márcio Antônio e Te (Romulo). Técnico: Guiba