VEC, de Renan Pastre, vence está na final de 2ª Divisão do Mineiro

Equipe do goleiro andradense garantiu ainda o acesso ao Módulo II do estadual

Publicado em 13/12/2021 às 16:30

Primeiro jogo da decisão acontece já na quarta-feira (Foto: VEC)

O Varginha Esporte Clube, equipe do goleiro andradense Renan Pastre, assegurou o acesso ao Módulo II do Campeonato Mineiro no domingo, 12 de dezembro ao vencer novamente o América de Teófilo Otoni pela semifinal da Segundona do Mineiro pelo placar de 1 a 0.

Jogando no Estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni, o VEC teve Renan mais uma vez como titular e marcou o gol da vitória aos 43 minutos com Gabriel Porquinho.

Com a vitória, o VEC se garante na final da Segundona contra o Uberaba e faz o primeiro jogo já na próxima quarta-feira, 15 de dezembro, em Varginha.

Para essa primeira parte da decisão, a diretoria do VEC anunciou nesta segunda-feira, 13, que não haverá venda de ingressos antecipada diante do curto prazo entre os dois jogos. O torcedor poderá comprar as entradas somente na bilheteria a partir das 18h45. Ao todo, serão 2.800 ingressos disponíveis. As entradas custam 30 reais para a área coberta e 20 reais para a descoberta.

O primeiro duelo decisivo foi marcado para quarta-feira, dia 15, às 20h, no Melão, em Varginha.